примордий игра

2017-10-22 19:06




Вчера чисто случайно узнал, что знаменитый теннисист Марат Сафин с 2011 года - депутат Госдумы. Уже пять лет. Сюжет по ТВ был о том, как думцы играли в футбол. Нет, ну правда, а из какого еще сюжета можно узнать о таком замечательном, самоотверженном и во всех отношениях плодотворном законодателе?


Настоящий матрос должен быть толстым и ленивым.






Кто должен нам, долги – прощаем … (Венгрия, член Евросоюза, получила от Путина заем на 10 миллиардов $ сроком на 21 год!*) Уж триллионы профукала Россия … Нашего «отца» нельзя остановить, От Игр у президента эйфория, - Казною продолжает он сорить: Европе щедро раздает «гостинцы», - «Десять» миллиардов взяли янычары ... «Пятнадцать» - получили украинцы, - На «свет» им хватит и на шаровары ... Перепадет опять и русскому Ивану: Насыплет снова соль ему ... на рану! .................................... * естественно предположить, что эти денежки для нас – пропащие! Через 21 год - Путина не будет, а Россия, как и всегда, долг этот простит ... Акындрын – 18.01.2014


Разговорись с коллегой о человеческих повадках домашних питомцев. А поводом был мой рассказ истории с этого сайта. И тут вспомнилась одна амурная быль, свидетелем которой был я ещё подростком. Тогда я почти каждое лето проводил у бабушки в небольшой белорусской деревеньке. К её соседке тоже приезжал внук моего возраста, поэтому я часто приходил к нему играть. Была у них серенькая кошечка, за которой ухаживал чей-то молодой котяра, но безуспешно. Она гордо сидит на лавочке, а он вокруг вьётся. Если лезет близко - она его лапой. Видно нравилась дама ему, потому что ухаживал он за ней не один день. И вот тут я случайно стал свидетелем практически человеческой драмы. Выхожу на деревенскую улицу и вижу такую диспозицию. Недотрога гордо идёт по своим делам, за ней без надежды плетётся ухажёр, а за ними рыжая кошечка и что-то соблазнительно мяукает коту. Кот останавливается, смотрит то на одну, то на другую, оценивает ситуацию и видно решив, что синица в лапах - это хоть что-то, разворачивается и начинает идти в сторону рыжей соблазнительницы. И как вы думаете, что было дальше? Та которая отбивалась с презрением от наглеца, повернув мордашку только сказала - Мяу, один раз и пошла дальше. Что сказала кошка, могут дословно перевести лишь женщины, но ухажёр вновь побрёл за ней. Через некоторое время я их увидел на соседской лавочке уткнувшимися носами друг в друга. Наверно это был кошачий поцелуй.